Ferienbetreuung

In Kooperation mit dem Fachbereich für offene Kinder- und Jugendarbeit der Stadt Hannover finden in der Grundschule Hägewiesen in allen Ferien Angebote zur Betreuung ihres Kindes statt.
Das Angebot richtet sich ausschließlich an Schüler/innen der Grundschule Hägewiesen.

Kosten

In den Ferien werden jeweils ganze Ferienwochen als Ferienmaßnahme angeboten. Die Kosten belaufen sich z Zt. auf maximal 50,- € pro Woche (mit Aktivpass 25,- €). Das Buchen einzelner Tage ist nicht möglich!
Die Teilnahmegebühren umfassen die Kosten für die meisten Ausflüge, sowie das tägliche warme Mittagessen in der Schule.

Zeiten

In den Schulferien liegen unsere Öffnungszeiten zwischen 8:00 Uhr und 16:00 Uhr. Bitte lesen Sie die Elterninformationen, die Sie zur Anmeldung Ihres Kindes erhalten, genau, um über eventuelle Abweichungen informiert zu sein.

Angebot

Für jede Ferienmaßnahme wird zur Anmeldung ein Ferienprogramm veröffentlicht. Das Programm hängt in der Schule aus und wird auf dieser Seite veröffentlicht. Jeden Tag finden verschiedene kreative, sportliche und freizeitpädagogische Bildungsangebote statt, an denen die Kinder teilnehmen können.