Grunschule Hägewiesen-Aktuelles

Über die Grundschule Hägewiesen

Aktuelles aus dem Schulbetrieb

Schulausfall in Niedersachsen

An öffentlichen allgemein und berufsbildenden Schulen findet ab dem kommenden Montag (16.03.2020) kein Unterricht statt. Nach bisherigem Stand soll die Maßnahme bis zum 18.04.2020 gelten.

Für Beschäftige aus den Bereichen Pflege, Gesundheit, Medizin und öffentliche Sicherheit wie Polizei, Justiz, Rettungsdienste, Feuerwehr und Katastrophenschutz soll eine Notbetreuung für Schülerinnen und Schüler bis maximal Schuljahrgang 8 in Schulen angeboten werden. Dafür bitte eine Arbeitsbescheinigung vorlegen.

Diese Entscheidungen hat die Niedersächsische Landesregierung aufgrund des Infektionsgeschehens rund um das Coronavirus SARS-CoV-2 gefällt.

Lesen Sie hier die offizielle Meldung des Niedersächsischen Kultusministeriums. Die Servicestellen der Landesschulbehörde sind für sämtliche Rückfragen auch am Wochenende für Sie zu erreichen.

Eilmeldung
Aufgrund der Corona Epidemie ist jeglicher Schulbetrieb bis zum 18. April 2020 eingestellt.

sonne